Бобкат на гусеницах
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Бобкат на гусеницах

 

Бобкат на гусеницах


аренда погрузчика БобкэтСреди многообразия техники специального назначения, в том числе техники для строительных площадок, предлагаемой различными компаниями, весомое значение имеют гусеничные мини-погрузчики BobCat, стоимость аренды которой несоизмеримо ниже их возможностей.

Спецтехника такого вида позволяет решать большое количество задач по ландшафтному планированию, расчистке территории, погрузке строительного мусора в бункеры либо мусоровозы. Гусеничный мини погрузчик бобкат - это наиболее удачное решение в условиях ограниченного пространства.

Мини-погрузчики Bobcat, независимо от типа исполнения шасси, отличаются неизменно высоким качеством изготовления, высокой производительностью и надежностью. Этот проверенный временем факт делает их одними из наиболее востребованных машин на рынке арендуемой строительной спецтехники.

Гусеничные мини погрузчики Bobcat – высокая маневренность на любом грунте

В сравнении с традиционными колесными тракторами, мини-погрузчики Bobcat с гусеничный шасси имеет ощутимо большие возможности при работе на сложных грунтах. Гусеничный мини-погрузчик Бобкэт сохраняют достаточную устойчивость даже в таких сложных условиях работы.

За счет относительно небольшой массы погрузчика и распределения веса по большой поверхности пятна контакта гусениц с грунтом, появляется возможность использовать мини-погрузчики в условиях, где даже человек не сможет справиться с поставленной задачей. При этом все операции могут выполняться без риска повредить целостность грунтового слоя. Арендуемые гусеничные мини-погрузчики BobCat широко задействуются при проведении погрузо-разгрузочных работ, в строительстве (для рытья траншей и котлованов, погрузке сыпучих и штучных стройматериалов.

Мини погрузчики на гусеничном ходу Bobcat – минимальные размеры при максимальных возможностях.

Гусеничная техника Бобкэт не только способна перемещаться по вязкому, влажному или неустойчивому (текучему) грунту, но и сохранять при этом абсолютную работоспособность.

Продажа погрузчиков бобкат или аренда погрузчика в нашей компании "Город" может производиться с любой комплектацией доступного навесного оборудования. Конфигурация оговаривается заранее и определяется заказчиком, не ограничивая выполняемых мини-трактором круг задач. Благодаря запатентованной системе смены доступного навесного оборудования, у оператора есть возможность быстро оснастить мини-погрузчик на гусеничном ходу (Бобкет) необходимым для работы оборудованием. При этом нет необходимости даже покидать своё рабочее место.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок