Гусеничный мини-погрузчик (!)
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Гусеничный мини-погрузчик (!)

 

Гусеничный мини-погрузчик (!)


Быть востребованной, услуга аренды минитрактора может быть как в самой Москве, так и в пригороде. Об этом говорит опыт работы нашей компании. При этом многие клиенты изначально недооценивают возможности данного вида техники. Что же может эта техника, и какие у неё преимущества – рассмотрим далее.

Аренда минитрактора для вывоза мусора

Условия плотно застроенного города, забитого к тому же автомобилями, значительно осложняют работу спецтехники. К её числу относятся и обеспечивающие чистоту в городе мусоровозы. Эти грузовые машины не всегда способны пробраться к месту скопления мусора, например в зоне выполняемых ремонтных работ. В отличии от них, минитрактор или минипогрузчик сможет быстро справиться с загрузкой мусора в контейнер, перевезти мешки с мусором, справиться с крупногабаритным мусором.

Маневренность минитрактора значительно повышает эффективность его работы. Далеко не всегда большим трактором удается быстрее выполнить задачу, нежели таким юрким его меньшим собратом. Ещё одно преимущество таких мини-тракторов, как бобкэт (bobcat) – низкая стоимость аренды. Арифметика здесь простая: меньший трактор проще транспортировать по городу, он меньше потребляет топлива и быстрее выполняет работу.

Аренда мини-трактора в строительстве

Мини-трактора активно используются на строительных работах. Становится это возможным благодаря разнообразию доступного навесного оборудования. Так нашей компанией может быть предложена аренда:

  • минитрактора с гидромолотом;
  • мини-погрузчика для перевозки поддонов (вилочный подъемник);
  • мини-трактора с гидромолотом;
  • минитрактора с траншеекопателем, фрезой или ямокопателем;
  • минитрактора Bobcat S-175 с ковшом так далее.

Такой помощник в умелых руках опытного оператора сможет выполнить много задач, сэкономив при этом бюджет.

Аренда минитракторов от нашей компании

Наша компания ООО «Город» имеет большой парк минитракторов Bobcat с различным навесным оборудованием. Они способны выполнить весь спектр задач, возникающих у жителей города или пригорода. Стоимость аренды техники у нас минимальная, так как мы не перепродаем услуги, а являемся собственниками техники. Вам не придется переплачивать за услуги посредников.

Арендуя технику у нас, вы получите адекватный сервис современной компании по приемлемой цене.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок