Кого привлечь для вывоза бытовых и промышленных отходов
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Кого привлечь для вывоза бытовых и промышленных отходов

 

Кого привлечь для вывоза бытовых и промышленных отходов


вывоза бытовых и промышленных отходовРешая для себя, кого привлечь для вывоза бытовых и промышленных отходов, следует помнить, что осуществлением таких операций имеют право заниматься исключительно организации, имеющие лицензию на этот вид деятельности и оформленные в надлежащем порядке договора с полигонами по их захоронению и мусороперерабатывающими заводами. Никто больше, кроме таких компаний, не имеет право на транспортировку ТБО, ЖБО и промышленных отходов.

Если у вас возникает необходимость в вывозе чрезвычайно опасных отходов, следует заблаговременно позаботиться об этом, предварительно согласовав маршрут движения транспорта с дорожной полицией и органами санитарно-эпидемиологического надзора.

Что предлагаем мы

Наша компания «Город» специализируется на оказании услуг для москвичей по вывозу всех видов промышленных и бытовых отходов. Мы имеем все необходимые разрешительные документы на ведение такой деятельности.

Вторым фактором, который говорит в пользу выбора нашей компании, следует назвать наличие собственной технической базы, достаточной для обеспечения регулярных мероприятий по вывозу промышленных и бытовых отходов. У нас в постоянно исправном состоянии работают специализированные автомобили для перевозки мусора (на базе КамАЗ, ЗиЛ, машин иностранного производства). При необходимости предоставляются трактора, фронтальные и другие виды погрузчиков. Для выполнения работ мы задействуем собственный парк специальной техники.

Цена на вывоз мусора оговаривается с каждым заказчиком индивидуально и учитывает все нюансы сотрудничества. С базовыми тарифами вы можете познакомиться в соответствующем разделе сайта.

Почему для вывоза бытовых и промышленных отходов выбирают нас

Если оставить в стороне составляющую технической оснащенности и приемлемого уровня цен на оказание услуг по вывозу бытовых и промышленных отходов, нашу компанию выбирают исполнителем таких работ еще и по причинам морального характера. Мы небезразличны к чистоте столицы, и это явно видно в результатах нашей ежедневной работы.

После погрузки на свой транспорт в местах сбора бытового мусора мы оставляем идеальную чистоту. Такое же отношение к работе и с промышленными отходами, требующими переработки или утилизации. К тому же, поставщики промышленных отходов получают денежную компенсацию за извлеченное из мусора вторсырье, пригодное для последующего использования.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок