Ландшафтное планирование на дачном участке
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Ландшафтное планирование на дачном участке

 

Ландшафтное планирование на дачном участке


Ландшафтное планирование мини-тракторомЛандшафтное планирование дачного участка - это в первую очередь схема, по которой все квадратные метры на даче будут использованы рационально. Особенно важным такое планирование является для маленьких участков, поместить на которых все необходимые зоны:

  • отдыха;
  • хозяйственная часть;
  • жилое помещение;
  • небольшой огородик;
  • сад;
  • клумба и прочее.

это все не просто, но очень хочется. При этом важно, не захламить территорию ненужными предметами и конструкциями. К слову говоря, проблема накопления хлама на дачных участках очень распространена, вопрос с лишними отходами и мусором нужно решить до того как вы перейдете к украшению и озеленению. В случае если справится с вывозом мусора самостоятельно вы не в силах, обратитесь за помощью к профессионалам, которые работают в компании «Город».

Ландшафтное планирование мини-трактором

Поможет вам откорректировать небольшие неровности грунта, прежде чем приступать к внедрению основного дизайнерского плана оформления. Затем необходимо все тщательно распланировать. Центральный элемент любого вида ландшафтного дизайна является все же сам дом или дача, прочие элементы лишь дополняют общий вид. Если вы еще не построили свой дом, а только планируете это сделать, то учтите, что возводить любую жилую постройку лучше на возвышении. В низинах застаивается вода осадков и это частенько негативно влияет на долговечность ландшафтного оформления.

Многие дачники и жители частного сектора не задумываются над планировкой  посадки новых растений и деревьев, а меж тем эта непростительная ошибка может напомнить о себе уже спустя всего лишь несколько лет. Когда куст или дерево посаженные слишком близко к фундаменту или садовой дорожке, разрастается его корневая система, разрушает целостность постройки. При планировке озеленения сада учитывайте, что расстояние между крупными деревьями, как между собой, так и до ближайшей постройки должно составлять как минимум 5 метров.

Любой участок при обработке, во время строительных или декоративно-оформительных работ, нуждается в очистке от ненужных расходных материалов или лишнего грунта. Когда участок новый, на нем собирается множество строительных отходов, от которых по завершению всех работ непременно нужно избавиться. На старых двориках при частных домах является очень распространенной проблема засорения участков старым хламом. Ведь все что «криво лежит» у нас в доме, но при этом «жалко выбросить», отправляется по одному адресу – на дачу. Наша компания осуществляет вывоз мусора любого типа: строительный, дачный и прочий. Мы также поможем вам вывезти лишний грунт с вашей территории, который мог образоваться после перепланировки ландшафтного участка.

Чтобы ландшафтный дизайн вашей территории выглядел как-то по-особенному, излучая индивидуальность хозяев, вы можете украсить его, построив искусственный водоем, альпийскую горку или же просто создать интересные скульптуры и поделки своими руками из подручных средств.

Компания Город готова предоставить в аренду спецтехнику различного назначения. У нас минимальная стоимость аренды спецтехники, а доставить её мы готовы в любой район Москвы

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок