Очистка территорий от снега и его вывоз
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Очистка территорий от снега и его вывоз

 

Очистка территорий от снега и его вывоз


Очистка территорий от снегаОчистка территорий от снега – обычное дело во время московской зимы. Тем не менее, организация уборки снега не должна остаться без внимания, независимо от отсутствия  или наличия ранее найденного подрядчика. Мы уверены, что компания «Город» сможет приятно удивить качеством своих услуг и не оставит равнодушным никого. Чем же отличается уборка и вывоз снега в нашей компании, мы и рассмотрим далее.

Уборка снега спецтехникой

Часто можно видеть на улицах Москвы привлекаемые к уборке снега трактора, грузовики или грейдеры, которые наспех приспособлены для этого. Для них очистка территорий от снега превращается в бои без правил. Всесезонные покрышки, уставший внешний вид со следами наспех выполненного текущего ремонта, неработающие осветительные приборы и прочие мелкие неисправности – привычная для города картина.

В противовес приведенным аргументам, можно возразить об уменьшении количества таких экземпляров на дорогах в последнее время, но уменьшение это абсолютное. На замену ушедшим единицам техники не приходит новая.

Говорить о том, что нашей компанией выполняется уборка снега зимой на принципиально высшем уровне, можно с уверенностью. Заказав у нас услуги по уборке снега с вывозом его на специально отведенные полигоны, вы столкнетесь с профессиональным подходом к своим обязанностям. На выполнение работ прибудет наша специальная техника:

  • сбор снега в кучи выполняется универсальными погрузчиками Bobcat S-175, или тракторами JCB 3СX;
  • погрузку могут выполнить те же погрузчики Bobcat S-175, а так же крупные трактора, типа фронтального погрузчика JCB 446ZX;
  • вывоз снега нами производится с использованием бункеров для мусора или самосвалов;
  • договор с нами можно заключить на одну уборку снега, на конкретный период или сезон.

Дешевле организовать вывоз снега можно лишь своими руками

Так ли у нас всё дешево? Практикуем ли мы демпинг цен? Ответ на эти  вопросы хорошо знают наши постоянные клиенты. Они уже оценили наше отношение к ценовой политике и с удовольствием в очередной раз продляют срок действия договоров. В целом, мы не стремимся продавать свои услуги очень дёшево. Всё должно иметь разумную цену, а именно разумным мы свой прейскурант и называем.

Не может та же очистка улиц от снега стоить меньше своей себестоимости. С экономической точки зрения, недопустимы случаи работы без минимальной рентабельности. Отсюда формируется ценовая политика компании «Город». Мы не работаем по заоблачным тарифам. Доступные цены нами предлагаются по различным услугам:

  • очистка территорий от снега;
  • очистка путей от снега;
  • уборка снега спецтехникой со стоянок и дворовых территорий;
  • чистка дорог от снега;
  • услуги по уборке снега с вывозом на полигон;
  • вывоз снега контейнером;
  • очистка от наледи.

Заказывайте услуги у нас, и вы поймёте, что дешевле вывезти снег можно только самостоятельно!

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок