Особенности услуги "Вывоз мусора" в мегаполисе
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Особенности услуги "Вывоз мусора" в мегаполисе

 

Особенности услуги "Вывоз мусора" в мегаполисе


вывоз мусора на полигонВывоз мусора в мегаполисе — одна из основных задач. Ежегодно появляются новые сооружения, растет этажность зданий, заселяются новые районы, расширяется территория города. Все это требует решения главной проблемы, связанной с обеспечением порядка на улицах.

Скопление мусора затрудняет нормальную жизнедеятельность мегаполиса. Строительные организации рискуют получить штрафные санкции за несвоевременный вывоз мусора. Поэтому следует делать это заблаговременно.

Вывоз мусора на полигон

Обычно вывоз мусора осуществляется компаниями, имеющими:

  • специализированный транспорт и оборудование, такие как КамАЗ, Газель, ЗиЛ, фронтальный погрузчик и т.д.; 
  • разрешающие документы для вывоза мусора в соответствии с нормативами; 
  • договор с полигонами на право деятельности по утилизации отходов.

Выбирая компанию-подрядчика, которая сможет качественно осуществить вывоз мусора в мегаполисе, необходимо брать во внимание многие особенности. Большое значение имеет репутация и опыт работы. Отзывы клиентов, которые уже воспользовались услугами и остались довольны, показывают, что компании можно доверять.

Также играет роль прозрачность договоров, заключаемых строительной компанией с фирмой. Юрист должен убедиться, что нет никаких дополнительных комиссий, и услуга предоставляется в должном виде.

Абонентское обслуживание по вывозу мусора

Если коммерческая или государственная компания довольно часто нуждается в вывозе мусора в Москве, то можно заключить договор на длительный срок. Это позволит получить обслуживание вне очереди, а также возможность воспользоваться индивидуальными ценами. После того как все бытовые и строительные отходы сортируются и собираются в контейнеры различной емкости, мусоровоз вывозит все это на мусороперерабатывающий завод или полигон для утилизации. Часто мусор может послужить неплохим вторсырьем: бумага, пластик, нейлон и др.

При заключении договора на территорию компании устанавливаются мусорные контейнеры, которые по мере наполнения вывозятся на свалку. Такой подход позволяют содержать в чистоте близлежащую территорию и не нарушать санитарно-эпидемиологические нормы.

Компания «Город» осуществляет вывоз мусора и его утилизацию на полигонах в соответствии с требованиями законодательства. Специалисты выполняют свою работу качественно и максимально быстро, даже в период «пик». Помимо данной услуги предоставляются и другие. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок