Регулярный вывоз ЖБО и ТБО в Москве - залог эко-безопасности в городе
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Регулярный вывоз ЖБО и ТБО в Москве - залог эко-безопасности в городе

 

Регулярный вывоз ЖБО и ТБО в Москве - залог эко-безопасности в городе


вывоз ЖБО и ТБО в МосквеЭкологическая безопасность каждого государства зависит от множества факторов, в числе которых организованный вывоз твердых и жидких отходов (ЖБО и ТБО) занимает далеко не последнее место. От того, насколько качественно организована уборка мусора, его сбор, транспортировка и утилизация, насколько своевременно и технически грамотно выполняются работы на каждом из этапов, зависит очень многое, и, в первую очередь, здоровье наших сограждан. Это равнозначно актуально как для небольших поселений, так и для крупных городов.

Организованный сбор и вывоз ЖБО и ТБО. Почему это важно

Представьте ситуацию, когда каждый житель выбрасывает мусор по своему желанию и так же выливает жидкие отходы. Вся планета давно бы превратилась в один большой мусорный полигон и стала рассадником болезней. Современные мусороперерабатывающие заводы, коммунальные и частные предприятия по сбору и вывозу ТБО и ЖБО на специально выделенные места (полигоны) исключают риск таких неблагоприятных последствий.

Весь процесс поддержания чистоты в наших городах и поселках можно разделить на несколько самостоятельных этапов:

  • организованный сбор мусора в емкости (контейнера) в специально отведенных для этого местах,
  • погрузка на специализированный транспорт,
  • вывоз отходов на полигоны,
  • сортировка и переработка с извлечением полезного вторсырья,
  • утилизация (сжигание) или захоронение непригодного для дальнейшего использования мусора.

Безусловную важность имеет рациональная организация сбора отходов. Именно на этом этапе существует наименее затратная возможность разделить отходы по их видам и обеспечить возможность вывоза с учетом потребительской ценности мусора. Остатки продуктов питания поступают на животноводческие комплексы. Макулатура, ПВХ, стекло, металлы и прочие полезные для переработки материалы – для дальнейшей сортировки и переработки с целью последующего производства полезных для человека предметов.

Профессиональная уборка и вывоз мусора (ЖБО и ТБО)

Основные правила уборки и вывоза мусора:

  • наличие специализированного транспорта,
  • точное соблюдение графика его подачи,
  • в прейскуранте услуг цена на вывоз мусора должны быть интересной и привлекательной для заказчика.

Мы в компании «Город» предлагаем воспользоваться всем заинтересованным частным лицам и организациям в Москве профессиональной услугой по регулярному вывозу твердых (ТБО) и жидких (ЖБО) бытовых отходов нашим спецтранспортом по выгодным тарифам и в четком соответствии с заранее оговоренным графиком. Звоните – договоримся! Эко-безопасность столицы – в наших руках.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок