Сбор и вывоз отходов
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Сбор и вывоз отходов

 

Сбор и вывоз отходов


Сбор и вывоз отходовОбразование твердых бытовых отходов (ТБО) – это непрекращающийся процесс. Ежедневно в Москве выбрасываются сотни тонн мусора, который должен быть в короткие сроки утилизирован. Компания «Город» готова оказать услуги по вывозу мусора и отходов бытового или промышленного происхождения.

Организация вывоза ТБО

Вывоз мусора и отходов не может быть произведен кем угодно. Данный вид деятельности должен осуществляться при наличии соответствующей лицензии. Такое жесткое государственное регулирование говорит о необходимости квалифицированного и контролируемого процесса вывоза мусора. Это незначительно влияет настоимость вывоза твердых бытовых отходов, однако предотвращает хаос, который может воцариться на рынке предоставления данных услуг.

Организация вывоза ТБО в нашей компании поставлена на хорошем уровне. Понимая важность использования современной техники при сборе мусора из контейнеров или бункеров, мы приобрели для своего автопарка мусоровозы. Поддерживая их в исправном состоянии, мы обеспечиваем гарантии выполнения заказов клиентов.

Важным организационным этапом была необходимость заключить договор на вывоз ТБО с мусорными полигонами. Подписав такие договора с полигонами в разных районах Москвы, мы получили возможность экономить на транспортировке мусора. Теперь отходы не путешествуют по городу, подвергая опасности его жителей, а доставляются на ближайший полигон.

Стоимость вывоза твердых бытовых отходов

Существует много способов удешевить услуги, но только несколько из них будут полезны для клиентов. Снизить стоимость вывоза твердых бытовых отходов нам удалось за счет следующих шагов:

  • вывоз и утилизация отходов с учетом ориентирования на ближайший полигон;
  • оптимизация последовательности забора отходов от клиентов;
  • постоянное размещение мусоровозов в разных районах города;
  • максимальная загрузка оборудования и персонала.

Мы не будем говорить о непрофессиональных способах снижения стоимости услуг, так как не практикуем их.

Вывоз и утилизация отходов разными объемами

Максимально полно загрузив парк оборудования, можно снизить стоимость услуги для клиентов. В связи с этим, мы готовы предложить заключить договор на вывоз ТБО с любым объемом перевозимого мусора. Это может быть контейнер на 0,8 кубометра или большой бункер на 32 кубических метра. Вы можете подобрать себе нужный объем и выбрать периодичность вывоза мусора.

Организация вывоза ТБО – это не единственное направление нашей деятельности. Кроме бытового, мы готовы утилизировать на полигоны строительный мусор. Вывоз строительного мусора также может производиться партиями от нескольких кубометров до бесконечного количества бункеров повышенной вместительности. Оказать помощь мы можем и во время проведения ландшафтных и землеустроительных работ, обеспечив вывоз грунта.

Заказывая у нас вывоз мусора, вы передаете отходы в руки профессионалов!

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок