Удобная погрузка мусора с минипогрузчиком Bobcat s175
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Удобная погрузка мусора с минипогрузчиком Bobcat s175

 

Удобная погрузка мусора с минипогрузчиком Bobcat s175


аренда минипогрузчика Bobcat s 175Минипогрузчик Bobcat s 175 зарекомендовал себя как несомненный лидер среди мирового класса подобных машин. Это безотказное транспортно-погрузочное средство с фронтальной направленностью производимых работ. Грузоподъемность механизма 794кг, предназначен он для очистки территории, бурения цилиндрических отверстий в грунте, подъема грузов и копания траншей.

Основные параметры транспортного средства

Погрузчик является популярнейшим и незаменимым тружеником для дорожно-строительных компаний и городских коммунальных служб. Среди подобных машин минипогрузчик Bobcat s 175 прославился своей оригинальной стрелой с вертикальным подъемом.

Он выгодно и надежно соединил в своей конструкции лучшие качества мощного тяжеловеса Bobcat s 175 и верткой небольшой коммунальной техники. Конструкция стрелы позволяет поднимать любой груз по вертикали и не требует при этом передвижения машины вперед.

Для холодного периода предусмотрен мощный обогрев всего рабочего объема кабины. Чтобы создать комфортные условия в летний зной, установлена система кондиционирования. Оператор находится на рабочем месте в удобной кабине. В настоящее время мини-погрузчик – профессиональный и наиболее качественный недорогой механизм.

Сфера деятельности машины

Коммунальные службы успешно используют функции минипогрузчика для погрузки и вывоза городского мусора и отходов. Вся масса груза при этом с легкостью и быстротой загружается в бункер мусоровоза либо в контейнер автомашины ЗиЛ, КамАЗ, Газель. Благодаря столь шустрой технике, ТБО вывозятся в срок на свалку, полигон либо мусороперерабатывающий завод.

Подрядчик всегда удовлетворен качеством выполняемых работ: грузчики не простаивают, трактор при работе фронтального погрузчика не требуется. Мусорка и контора вторсырье принимают бытовые отходы без задержек.

Для Bobcat s 175 производителем в комплекте прикладывается огромный выбор навесного оборудования. Механизмы позволяют использовать его, кроме вывоза мусора, в различных сферах:

  • в сельском хозяйстве – с рыхлителем почвы либо культиватором;
  • в качестве штабеллера-укладчика;
  • в коммунальной сфере для уборки летними и зимними щетками;
  • для установки столбов и при строительстве оград;
  • с навесным оборудованием: фрезами, гидромолотами, траншеекопателями, циркулярными пилами и т. д.

Как арендовать минипогрузчик Bobcat s 175

Взять в аренду мини-погрузчик Bobcat s 175 с различным навесным оборудоавнием можно в нашей компании. Достаточное количество техники в нашем автопарке - гарантия наличия выполнения вашего заказа. Мы работаем в ЦАО Москвы, имея для этого все необзодимые документы. 

Взять в аренду мини-погрузчик БобКет можно минимум за сутки до предполагаемой даты проведения работ. Есть возможность заключить договор от имени юр.лица с предоставлением бухгалтерской документации для отчетности. 

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок