Вывоз мусора из квартиры бункером 8м3 в Москве - привычная задача
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Вывоз мусора из квартиры бункером 8м3 в Москве - привычная задача

 

Вывоз мусора из квартиры бункером 8м3 в Москве - привычная задача


Вывоз строительного мусора из квартирыВывоз мусора из квартиры – услуга в наши дни весьма распространённая. Она может понадобиться, когда ремонт в квартире окончен, а строительного мусора накопилось столько, что своими силами тут не справиться. Еще один вариант необходимости в вывозе мусора – желание освободить квартиру от старой мебели.

Кроме такой услуги, как непосредственно вывоз мусора из квартиры на свалку, грузчики, в случае необходимости, разберут старую мебель (стенку, кухню, шкаф, кровать и т. д.), упакуют мелкий мусор, погрузят и вывезут.

Сегодня особенно актуальна проблема вывоза мусора из квартиры, в которой проводился ремонт. Строительный мусор запрещено выбрасывать в контейнеры во дворах, поэтому без услуг специализированных компаний в этом вопросе не обойтись. При проведении ремонта, перепланировки квартиры, неизбежно скапливается мусор. Демонтаж перегородок, разборка старой мебели, замена окон и дверей, установка потолка, оштукатуривание стен – все эти работы сопряжены с образованием строительного и других видов мусора, который в мусорном ведре, увы, не вынесешь.

Вывоз строительного мусора из квартиры

Что вывозится с помощью специальной техники:

  • осколки кирпичей, керамической плитки;
  • старую сантехнику (ванну, унитазы, раковины, трубы);
  • вышедшие из строя двери и окна;
  • разобранный паркет;
  • пласты старой штукатурки от потолка и стен.

Всё вышеперечисленное нужно выбрасывать на специально оборудованные полигоны, откуда такого рода отходы забирают и перерабатывают или утилизируют другим методом (захоронение). В вывозе мусора из квартиры на специальные свалки без профессионалов не обойтись.

Вывоз старой мебели силами профессионалов

вывоз строительного мусора в МосквеДа, мелкий мусор можно вынести в мусорный контейнер во дворе, но что делать с отжившим своё диваном, креслом, кроватью? Как выбросить пианино? Не обольщайтесь, предполагая, что сможете вывести эти громоздкие вещи своими силами в ближайшую подворотню или за город. Городские власти следят за этим и таких «хозяев» часто ловят за городом или в черте города «на горячем», привлекают к ответственности и налагают штрафы. Вывозом мусора из квартиры - старая мебель это, ненужное пианино или строительный мусор, должны заниматься специализированные компании - на законном основании.

Одной из таких (законных) компаний считается «Город» - команда профессионалов, качественно выполняющая свою работу по вывозу разного рода мусора из квартиры. Недорого, всегда в срок, команда профессионалов компании «Город» вывезет любого вида мусор бункером или другой специальной техникой на полигон для последующей его утилизации. Цена на вывоз мусора силами компании «Город» более чем демократичная.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок