Вывоз ТБО - коммунальная услуга на каждый день
Ежедневно, круглосуточно +7 (495) 796-61-11
Заказать звонок
Вывоз мусора / Статьи / Вывоз ТБО - коммунальная услуга на каждый день

 

Вывоз ТБО - коммунальная услуга на каждый день


Вывоз ТБО в МосквеОказание услуг по вывозу ТБО (твердых бытовых отходов) – одно из важных направлений работы нашей компании. Мы являемся частью коммунальной инфраструктуры, обеспечивающей нормальное функционирование крупного мегаполиса. Выполняя ежедневно вывоз ТБО в Москве, мы прикладываем максимум усилий для удовлетворения желаний клиентов.

Под категорию твердых бытовых отходов попадают товары, предметы, потребительские свойства которых утрачены по причине физического или морального старения, выхода из строя. Анализируя вывоз твердых отходов, можно четко разделить содержимое мусорных контейнеров на две составляющие: отбросы (т.е. биологические твердые отходы) и типичный бытовой мусор естественного или искусственного происхождения. Для изучения вопросов, связанных с производством мусора, его транспортировкой и утилизацией, создано специальное направление науки – гарбология.

Вывоз ТБО в Москве

Вывоз ТБО в Москве отличается от других городов лишь объемами, тем не менее, такое отличие существенно. Оно порождает две составляющие, считаться с которыми приходится всегда. Во-первых, это оказание услуг по вывозу ТБО большим количеством компаний. Сложности здесь возникают по причине необходимости контроля качества работы каждой из них. Здесь необходимо решать вопросы лицензирования, заключения договоров с полигонами, контроль выполнения обязательств по вывозу отходов на полигоны и так далее.

Во-вторых, вывоз ТБО в Москве в больших количествах требует отведения угодий для разбивки мусорных полигонов. Актуальность вопроса проявляется во время выхода очередной свалки на свой технологический максимум и перехода в режим рекультивации. Уже в ближайшее время расценки на вывоз ТБО могут возрасти, так как вскоре будут закрыты 24 места для захоронения мусора. На данный момент, вопрос предоставления места под вывоз твердых отходов бытового происхождения решается на правительственном уровне и остается надеяться на конструктивный поиск компромиссных решений.

Вывоз ТБО компанией «Город»

На данный момент, наша компания готова предложить клиентам приемлемые расценки на вывоз ТБО. На них не повлияли слухи о приближающемся мусорном кризисе и прочие факторы. Наши универсальные минипогрузчики и мусоровозы успешно справляются с возрастающим наплывом ТБО, поэтому периодичность вывоза отходов не страдает.

В ближайшей перспективе наша компания готова заключать договора с новыми полигонами или мусороперерабатывающими предприятиями любой формы собственности. Мы не оставим жителей Москвы один на один с проблемой скопления мусора в их дворах и на предприятиях.

Выбирая своим партнером ООО «Город», вы подтверждаете желание жить в чистом городе.

Чтобы сделать заказ, звоните по телефонам: +7 (495) 796-61-11

Обратный звонок