ежедневно, круглосуточно

Новости

Завод по сортировки мусора Город99 – небольшая экскурсия.
Завод по сортировки мусора Город99 – небольшая экскурсия.
  • 02.03.2022
  • 168

Дорогие друзья – наверняка Вы уже слышали о том, что мусору, который генерируетcя преимущественно в крупных мегаполисах можно и нужно дать вторую жизнь.

В Москве уже есть несколько компаний, которые занимаются сортировкой и переработкой мусора, но компания Город99 уже давно занимает лидирующую позицию по сортировке и переработке мусора на вторсырьё.

 

Изначально мусор попадает на сортировку. Где множество техники и людей начинают своё дело.

 1.png

2.png

 

Такой мусор как железо – улавливают специальные магниты.

 3.png

 

Также необходимо из мусора отсортировать все биоразлагаемые отходы.

4.jpg

5.jpg

А ещё необходимо знать о том, что, если в Вашем дворе мусор сортируется жильцами на отдельные контейнеры: стекло, металл, картон, пластик – то есть шанс у управляющий компании добиться скидку на вывоз мусора в Вашем дворе.

6.png

 

После того как инновационное оборудование по сортировке мусора компании Город99 сделало своё дело – за дело берутся люди и сортируют по отдельным линиям пластик, картон, полиэтилен и т.д.

7.jpg

8.jpg

8-1.png

На всех линиях по видам мусора присутствуют ответственные люди, которые отвечают за то, что в конечном итоге попадает на переработку.

9.png

 

Также надо заметить, что на предприятии Город99 поддерживается порядок и чистота. Помещения тщательно вентилируются – персоналу работать комфортно.

10.png

11.png

12.png

Таким образом компания Город99 извлекает до 80% полезного вторсырья которое идёт на переработку. И 20% это топливо, которое можно использовать на всевозможных заводах.

13.png

14.png

В конкретно данном цехе компания Город99 сортирует порядка 300 тысяч тонн мусора в год – это неоспоримо большой вклад не только в экологию, но и в дополнительные рабочие места.

15.jpg

16.jpg


Ещё по теме
Новый год от компании Город99
Очистка водоёмов Подмосковья от мусора
В очередной раз обновляем свой автопарк
Дома из блоков вторсырья!
Обновление автопарка