+7 (495) 796-61-11
ежедневно, круглосуточно
Вывоз древесных отходов
Вывоз древесных отходов
  • 14.07.2014
  • 328
 Подтверждением этого высказывания не сложно найти, присмотревшись к мусорным бакам во дворах многоэтажек. Можно увидеть торчащие из них остатки деревянных рам, фрагменты мебели, обрезанные или обломанные ветки деревьев и так далее. Так что же делать с таким мусором? Давайте разберёмся.

Вывоз древесных отходов имеет свои особенности, которые и обуславливают необходимость выделения данной услуги в отдельное направление:

  • необходимость использования специального вместительного транспорта;
  • относительно низкая востребованность услуги среди жителей города;
  • возможность переработки больного количества древесных отходов на вторсырье;
  • необходимость отдельной транспортировки таких отходов.

Постоянно в вывозе древесных отходов нуждается ограниченное количество заказчиков. Среди них выбрасывающие деревянные поддоны супермаркеты, специализирующиеся на ремонтах строительные компании и занимающиеся озеленением города коммунальные предприятия. К нерегулярным заказчикам относятся жители города, редко выбрасывающие деревянные элементы мебели или строительный мусор.

Давно уже не секрет, что органические отходы, а древесина именно такими и является, активно используется в качестве возобновляемых источников получения энергии. В классической схеме получения энергии, древесина сжигается для получения тепла, которое расходуется или превращается в электроэнергию. Это важно понимать, подписывая договор на вывоз древесных отходов. Даже в таких мелочах можно стремиться заботиться о природе.

Предоставляя своим клиентам услуги по вывозу отходов из дерева, мы беспокоимся о дальнейшей их переработке. Компания «Город», с вашей помощью, активно борется за экологическую чистоту Москвы. 

Смотреть тарифы на вывоз мусора. Заказывайте вывоз мусора у нас по телефону +7 (495) 79-66-111

Ещё по теме
Раздельный сбор мусора от компании Город99.
Куда вывозить мусор самостоятельно - список полигонов ТБО
Вывоз промышленных отходов
Вывоз ТБО в частном секторе
Уборка снега в городе